楼主: K185

香港赛马会资料论坛赛马会中特: [发展大计] 水东江站演变成金兰站的原因

流泪的乞丐 发表于 2012-10-20 13:23
省吧省吧,让老百姓,特别是邵东老百姓何想……

{:1_133:}
部长·省了这样的小站有什么害处吗····这样的小站应该只办理货运业务吧??隙ú换嵊锌驮税?/td>
早班火车 发表于 2012-10-20 15:43
部长·省了这样的小站有什么害处吗····这样的小站应该只办理货运业务吧??隙ú换嵊锌驮税?/blockquote>

水东江站原计划是越行站,不办理任何客货运业务。
K185 发表于 2012-10-20 15:44
水东江站原计划是越行站,不办理任何客货运业务。

那少一个站没有什么害处嘛
早班火车 发表于 2012-10-20 15:49
那少一个站没有什么害处嘛

有一个站 就有机会转正,没有了站就没有了机会~!
好难得修一条铁路。邵阳站用了原来的站。是不是可以从这里面挪出点钱来把邵阳站的设施提高提高?比如候车厅里面搞些空调什么的....
青衣小巷 发表于 2012-10-20 18:37
好难得修一条铁路。邵阳站用了原来的站。是不是可以从这里面挪出点钱来把邵阳站的设施提高提高?比如候车厅 ...

邵阳站要扩建,新增三个站台。
青衣小巷 发表于 2012-10-20 18:37
好难得修一条铁路。邵阳站用了原来的站。是不是可以从这里面挪出点钱来把邵阳站的设施提高提高?比如候车厅 ...

站房改造计划目前还不明朗
K185 发表于 2012-10-21 08:39
站房改造计划目前还不明朗

是不是要争取。
宝庆郎 发表于 2012-10-20 20:57
邵阳站要扩建,新增三个站台。

{:1_149:}