楼主: user0000

香港赛马会官网: [投诉建议] 邵阳强市论坛都被些什么人操控了啊,竟然把我反对常....

user0000兄弟言之过激了。论坛没有操控,只是百花齐放百家争鸣。
好像没人在说常桂过市区吧    楼主多心了
K185 发表于 2014-7-14 06:35
哎,其实常桂过市区是个别人在YY,结果楼主当真了,本坛网友绝大部分支持常桂的既有走向。

这朋友不知道愿不愿意出来做个版主呢
青衣小巷 发表于 2014-7-14 08:50
嘿,还恐吓,吓唬谁呢?如果大邵网继续迫害和打压隆回、武冈、洞口、新宁等邵西南六县市的言论自由。又来代 ...

不知常桂既有线路计划过绥宁、城步、洞口吗?如果没有,不知这几个地方的香油怎么就被一个人代表了?!是不是一个国家内部某个省的局部利益没有得到满足,这个省的人就可以说如果不满足我的愿望,我就要到联合国反对我们国家的利益?这个心态不健康呀!
刘军 发表于 2014-7-14 06:54
楼主说得略有偏激,一个版块还不致于被谁所操控,也不值得被谁操控。身为论坛总版,非?;队渌氐南缬?...

论坛是不是培养一位像部长一样的领军人物,在邵西南兄弟中间
走市区,邵东捞到了什么。。?
低碳爱 发表于 2014-7-14 10:30
走市区,邵东捞到了什么。。?

没办法,开启地图炮模式连带伤害就不可避免了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
wodaa 发表于 2014-7-14 09:35
好像没人在说常桂过市区吧    楼主多心了

前一阵有个君某某的帖子说过,自己看帖子和跟帖就知道了,