楼主: 山坳

6658.hk香港赛马会总站: [扯谈] 隆回县原县长周卫臣被判刑10年 非法所得近1000万

妈的就连到医院检查mri都不要出一分钱,还他妈的后面跟了一群乌合之众,医院就像是他的一样,别人穷苦老百姓不一样要出钱,还得排队;现在出事了,那些跟屁虫都散了。其实查出来的只是九牛一毛,没有1-10亿我才不信呢!在中国贪污受贿的成本太低了,试问哪个当官的屁股会干净!
人心似铁,官法如炉,惧法朝朝乐,欺公日日忧,杀鸡给猴看,贪官也是杀不尽的!
功与过均由后人评说?有气魄的能者多乎哉不多也!庸者上,中国为官之道!
北山镇观音塘村问题严重
北山镇观音塘村支书记连续修建三套房子,修路款、村里卖款等全部贪污,忘查处!

要拿出真凭实据来。  详情 回复 发表于 2015-4-3 19:54
没有不滥用的,要我看找不出不滥用权力的官员
逆流而上的鱼 发表于 2015-4-2 08:52
看晕了,我们洞口县某些房地产项目与此极其相似,请市纪委前去查处

哪些房产?

洞口县绝大多数房地产项目后面都有贪官在撑  详情 回复 发表于 2015-4-4 11:08
游籽 发表于 2015-4-2 20:31
难怪隆回县的老百姓这么穷,每个村的贪官太多。有人说没有不贫的官。只有穷百姓,没有穷官,希望全县严打,

现在村官是个大问题。
陈健 发表于 2015-4-2 21:18
应该不止吧,至少上5亿

没有那么夸张,一个县总共才多少钱。
谭^O^礼 发表于 2015-4-3 01:42
老家拉跟电线都要1500,后来打电话到政府,150块搞定!