楼主: 山坳

香港赛马会收音机直播: [扯谈] 隆回县原县长周卫臣被判刑10年 非法所得近1000万

联连好运 发表于 2015-4-3 08:49
钟义凡比周卫臣的罪大十倍都不止?。?!这中间的事他不可能没参与过吧?能顺藤摸瓜再继续查么?隆回县20亿资 ...

要有事实依据才说啊。
静谧的日子 发表于 2015-4-3 12:50
隆回人就喜欢自己人搞自己人,鄙视!

周卫臣也不是隆回的,就算是隆回的,这样的败类,这样的贪官就应该抓起来。
wx_qUh3QCAu 发表于 2015-4-3 17:18
北山镇观音塘村支书记连续修建三套房子,修路款、村里卖款等全部贪污,忘查处!

要拿出真凭实据来。
应该判死刑,看这些人还贪不贪
周卫臣在隆回任县长,为隆回经济发展做出“很大的贡献”。就是雁过都拔毛。中饱私囊?。?!

隆回县一片黑暗。我父亲一民办高级教师,任教38年,99年隆回县借以违规计划生育为由开除。那时我父亲已经57岁了。而且开除这样的老师竟有200多名。隆回县教委把这些名额以40000元一个卖给有关系的教师子女。这批人就   发表于 2015-4-3 21:34
上千万??!我不怕坐牢,我要当官。
这样的官才能够办事。我们也得想他好的一面,最老火的又贪污又不办事的官。
交待的或许只为冰山一角,那些数字都是浓缩的吧!{:1_300:}{:1_300:}
瓶瓶瓶小盖 发表于 2015-4-3 10:58
才判10年啊,一百万一年

靠,100万一年,请求把我关起来,10万一年就可以了

洞口县绝大多数房地产项目后面都有贪官在撑