楼主: 五层楼

香港赛马会玛莎团队论坛: [法律咨询] 农村建房打架……派出所不做为

证明你家人不强势,2010年我建房占了公家路两个平方(主要是他家走,基本属他管),在建的时候他们出来搅事,我一句话搞定。

NB啊 一句什么话  详情 回复 发表于 2016-2-2 08:36
牛B?。。?!  详情 回复 发表于 2015-5-27 17:24
兄弟你行啊  详情 回复 发表于 2015-5-27 14:32
tangsunboy 发表于 2015-5-27 11:02
证明你家人不强势,2010年我建房占了公家路两个平方(主要是他家走,基本属他管),在建的时候他们出来搅事 ...

兄弟你行啊
农村里头修房子就是有一大把瞎鸡巴捣蛋的人~阻挡别人修房子完全是破坏别人梦想~支持武力解决~有些人就是欠揍
搞 死 阻挡的
tangsunboy 发表于 2015-5-27 11:02
证明你家人不强势,2010年我建房占了公家路两个平方(主要是他家走,基本属他管),在建的时候他们出来搅事 ...

牛B?。。?!
什么社会
我们那里没有深仇大恨
别人家建房子是不会去找麻烦的
搞不好人家会和你拼命
建房子就要讲个好的彩头
农村的关系何其复杂,比如:封建思想,邻里拉帮结派,七嘴八舌,小心眼,嫉妒心因素,大姓小姓。

我们家也遇到这样的事情,有路不能过车,从我父辈开始就是邻里不说话,经常骂架,架也打过(父辈),政府也不负责,也解决不了,村委员也是一路黑,欺负杂姓。想想,有时真的好想把那些不讲良心和小心眼的人全部杀光。。。感觉真是好憋屈
农村确实复杂
五层楼 发表于 2015-5-26 07:45
没有批建文件,本打算建好之后再去乡政府批的

最好还是有批建文书,我就搞到了。