楼主: Lisa_NVKL

2017香港赛马会赛期表: [求助] 隆回县政府招商引资帝豪澄湾楼盘烂尾!谁来保障业主权益?

肯请隆回县政府的领导们处理一下帝豪澄湾的房子吧, 原计划2015年1月交房,马上就2017年4月了,延期2年多了都还没交房,也没人动工??! 现在烂尾在那里,开发商2016年跑了至今都无人问津?。?!
肯请隆回县政府的领导们处理一下帝豪澄湾的房子吧, 原计划2015年1月交房,马上就2017年4月了,延期2年多了都还没交房,也没人动工??! 现在烂尾在那里,开发商2016年已跑了,至今无人问津?。?!
肯请隆回县政府的领导们处理一下帝豪澄湾的房子吧, 原计划2015年1月交房,马上就2017年4月了,延期2年多了都还没交房,也没人动工??! 现在烂尾在那里,开发商2016年已跑了,至今无人问津?。?!
烂尾楼盘,无人处理??!谁来为民做主?。?!
政府底层官员素质甚至比老百姓还差百倍!官架子高老百姓办事难,吃着国家俸禄,不但没有给老百姓谋福,反而想方设法的压榨老百姓!同样企业,有政府官员秘密持股的就可以一路绿灯,同样的企业投资上千万政府说停就停!有的甚至是整个家族就靠着这点吃饭,但政府没有任何商量余地说停就停!这就是我口中所谓的政府!
肯请隆回县政府的领导们处理一下帝豪澄湾的房子吧, 原计划2015年1月交房,马上就2017年7月了,延期2年多了都还没交房,也没人动工??! 现在烂尾在那里,开发商2016年已跑了,至今无人问津?。?!
Lisa_NVKL 发表于 2017-3-13 22:17
肯请隆回县政府的领导们处理一下帝豪澄湾的房子吧, 原计划2015年1月交房,马上就2017年4月了,延期2年多了 ...

肯请隆回县政府的领导们处理一下帝豪澄湾的房子吧, 原计划2015年1月交房,马上就2017年7月了,延期2年多了都还没交房,也没人动工??! 现在烂尾在那里,开发商2016年已跑了,至今无人问津?。?!
隆回政府无能,招商引资坑爹
不是政府管不了而是不管好处也没少拿吧!
隆回招商引资是坑爹的!