楼主: goto_larsa

香港赛马会张嘉俊: [投诉建议] 说明

匆匆那年 发表于 2016-4-29 21:41
你要抓紧为邵东人民设省辖市

共同努力吧
智者乐水 发表于 2016-4-29 21:52
我的马甲,我来背锅

什么马甲?西装配马甲吗?
天下为公 发表于 2016-4-29 20:19
这个论坛越来越垃圾了。只允许说市区好,反之禁言。然而邵阳地区不止市区还有九县市吧?

你说反了吧,市区人必须夹着尾巴做人,稍有不同言论,那么就是井底之蛙,市区被禁言才是最多的。
匆匆那年 发表于 2016-4-29 21:41
你要抓紧为邵东人民设省辖市

市区全力支持邵东设直辖市
路过,原来你是版主,我觉得版主换得好快
天下为公 发表于 2016-4-29 22:03
什么马甲?西装配马甲吗?

凡是实事求是,面对真相,敢说真话的,都是一个人的马甲
菜鸟也是鸟 发表于 2016-4-29 22:06
你说反了吧,市区人必须夹着尾巴做人,稍有不同言论,那么就是井底之蛙,市区被禁言才是最多的。

市区人在事实和道理上就事论事说不过时,基本上就知道骂,当然应该禁言。我看很多帖子都是这样的。
智者乐水 发表于 2016-4-29 22:17
凡是实事求是,面对真相,敢说真话的,都是一个人的马甲

哦,你一说,我还真有同感。天天看他们说马甲马甲的。
菜鸟也是鸟 发表于 2016-4-29 22:07
市区全力支持邵东设直辖市

谢谢支持。
菜鸟也是鸟 发表于 2016-4-29 22:06

市区人在事实和道理上就事论事说不过时,基本上就知道骂,当然应该禁言。但是把正当防卫反击者也禁言就不应该,我看很多帖子都是这样的。