楼主: zrsy526

香港赛马会流动投注软件: 嗯,就算到了三十岁也还是不想将就,还是想拥有两情相悦的感情

你的联系方式呢,我在龙岗
我想和你交个朋友,可以吗?
加油?。。。。?!
结婚确实不能将就,对上眼就行了~
能认识下不 加我Q328270236
每个人都说联系每个人都说祝福。但是好吧。我只想问深圳挺好的何必回来。
~~~不在乎是否天下第一,只在意能否彼此唯一!~~~  缘分是自己创造的,生活是过岀来的,感情是谈出来的,爱情不会从天而降,不要拿没感觉来拒绝了解,都是陌生人,何来的感觉呢?没有付出永远得不到真爱!  户籍:湖南邵阳隆回人,地区不重要,重要的是有没有一颗随时陪你回娘家的心! 年龄:88年 身材:匀称,不胖不瘦 身高:165左右,具体没量,身高不重要,重要的是有没有为你拼命的心! 学历:大专 工作:机械设计。 性格:成熟稳重 善良,性格随和,脾气好,孝顺父母但有主见,在家里我的事我都可以做主。(~~所以完全不用担心婆媳的相处问题~~)  从不泡吧,从不抽烟,需要应酬时才喝酒。喜欢养小动物,当然,如果你不喜欢,我也可以不养。  工资不高不低,因为我是半路改行后做这个职业的,后来还自己创业但都失败了,和朋友合伙开过公司,做自己的业务。 自己独立开过店,米粉店,但门面位置没选好,所以也失败了,然后再来打工上班的。 我有代步车,喜欢玩车,自己还造了辆电动自行车,用了2年多了。  愿意了解的话请加好友(微信qq一样:7803941),谢谢。
~~~不在乎是否天下第一,只在意能否彼此唯一!~~~

缘分是自己创造的,生活是过岀来的,感情是谈出来的,爱情不会从天而降,不要拿没感觉来拒绝了解,都是陌生人,何来的感觉呢?没有付出永远得不到真爱!

户籍:湖南邵阳隆回人,地区不重要,重要的是有没有一颗随时陪你回娘家的心!
年龄:88年
身材:匀称,不胖不瘦
身高:165左右,具体没量,身高不重要,重要的是有没有为你拼命的心!
学历:大专
工作:机械设计。
性格:成熟稳重 善良,性格随和,脾气好,孝顺父母但有主见,在家里我的事我都可以做主。(~~所以完全不用担心婆媳的相处问题~~)

从不泡吧,从不抽烟,需要应酬时才喝酒。喜欢养小动物,当然,如果你不喜欢,我也可以不养。

工资不高不低,因为我是半路改行后做这个职业的,后来还自己创业但都失败了,和朋友合伙开过公司,做自己的业务。 自己独立开过店,米粉店,但门面位置没选好,所以也失败了,然后再来打工上班的。
我有代步车,喜欢玩车,自己还造了辆电动自行车,用了2年多了。

愿意了解的话请加好友(微信qq一样:7803941),谢谢。
做古董吧
如果不是年龄的问题,我有可能加你的微信......