楼主: 小编01

24481香港赛马会四句: [邵阳民生] 邵阳大祥区开出的这个证明怎么看

96年前在大祥区结婚的,把家里的结婚证藏起来,你就是未婚了
lyp963211 发表于 2018-5-4 16:37
以前很多人说邵阳环境差,我总试图去辩解,这半年多来,自己亲身经历的三件事情,让我对别人这句话有了切实 ...

确实如此,邵阳总是让人失望
江南世家 发表于 2018-5-4 16:35
96年大哥

应该补录的,但是民政这班饭桶却没有补录。
高素质的人都去南方打工了,公务员队伍就是这个样子。

邵阳人出外一条龙,在家一条虫  详情 回复 发表于 2018-5-6 20:12
劳人 发表于 2018-5-6 16:57
高素质的人都去南方打工了,公务员队伍就是这个样子。

邵阳人出外一条龙,在家一条虫
君彦 发表于 2018-5-4 16:22
中国第一奇葩证明,渎职问责。邵阳形式主义、官僚作风严重,很多成功的邵商愿意为家乡捐款,但鲜有回乡投资 ...

不是担心,是很放心。

96年到2018这段时间不能扫描电脑存档吗?

发大水冲走了啊,怎么扫  详情 回复 发表于 2018-5-9 12:18
这算是银行贷款合同被冲走了 怎么算哦 哈哈哈

确实,如果银行贷款合同是不是可以冲帐了  详情 回复 发表于 2018-5-8 09:27
何山 发表于 2018-5-7 10:27
这算是银行贷款合同被冲走了 怎么算哦 哈哈哈

确实,如果银行贷款合同是不是可以冲帐了
邵阳经济主要靠的是外出打工,带动本地的房地产和建材,本地工厂那是一滩死水