香港赛马会资料中特网: [亚卵谈] 水深火热的隆回人民..

马上注册,结交更多乡友,让您轻松玩转大邵网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?新人注册

x

蛋疼研究了下雨湖区,然后发现雨湖区人均gdp128470元,隆回县人均gdp13885元....
有趣的是,雨湖区房价5000多,隆回县房价4000多......

那我得赶紧去雨湖区买各房

雨湖还没限购乃[attachimg]421429[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-5-7 10:12
上海城投 发表于 2018-5-7 09:40
那我得赶紧去雨湖区买各房

雨湖还没限购乃

首付几成?离城铁站有多少公里?  详情 回复 发表于 2018-5-7 10:18

首付几成?离城铁站有多少公里?
个人感觉5000多是便宜的,大概7-8000是合理的。

你去看看吧,具体我也不太清楚[attachimg]421433[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-5-7 16:49

是吗, 谢谢新邵人的关系, 还有请先管好自已的家务,再认真统计好自已家的数据吧,好像和雨湖区的差别也很大。任务很重,担子也不轻。

我县又没有雨湖区调来的县委书记,另外,真不好意思,我县人均gdp比贵县高一截,房价比贵县低一截  详情 回复 发表于 2018-5-7 11:58
花瑶王 发表于 2018-5-7 11:54
是吗, 谢谢新邵人的关系, 还有请先管好自已的家务,再认真统计好自已家的数据吧,好像和雨湖区的差别也很 ...

我县又没有雨湖区调来的县委书记,另外,真不好意思,我县人均gdp比贵县高一截,房价比贵县低一截

喔,那贵县的武陵山扶贫攻坚县的帽子,是戴委屈了,可以去上级立马申请经济百强县。弱弱问下,隆回贫困县是哪颗葱,哪颗蒜招惹,或者又是哪里吸引了贵县贵领导贵大神, 值得您如此乐此不疲的深入研究,废寝忘食的关  详情 回复 发表于 2018-5-7 12:22
clarkkent 发表于 2018-5-7 11:58
我县又没有雨湖区调来的县委书记,另外,真不好意思,我县人均gdp比贵县高一截,房价比贵县低一截

喔,那贵县的武陵山扶贫攻坚县的帽子,是戴委屈了,可以去上级立马申请经济百强县。弱弱问下,隆回贫困县是哪颗葱,哪颗蒜招惹,或者又是哪里吸引了贵县贵领导贵大神, 值得您如此乐此不疲的深入研究,废寝忘食的关心。我县新书记位置不属于您,有违天理啦。  这还盼望着您带领导着我们走出水深火热之中呢。

贵县房价高和人均gdp是自己十倍的发达地区差不多,你莫非觉得很光荣? 我老婆目前在贵县工作,回答完毕  详情 回复 发表于 2018-5-7 12:46
花瑶王 发表于 2018-5-7 12:22
喔,那贵县的武陵山扶贫攻坚县的帽子,是戴委屈了,可以去上级立马申请经济百强县。弱弱问下,隆回贫困县 ...

贵县房价高和人均gdp是自己十倍的发达地区差不多,你莫非觉得很光荣?
我老婆目前在贵县工作,回答完毕

光不光荣,老百姓说了算。房价高但不愁销路,甚至个楼盘,一房难求还要摇号购买。地方穷,但有饭吃,也从没有上过贵经济强县要过施舍。地方差你也范不着让老婆来穷县工作。另说下,别说地域攻击,看了履历,我县连续  详情 回复 发表于 2018-5-7 13:14
clarkkent 发表于 2018-5-7 12:46
贵县房价高和人均gdp是自己十倍的发达地区差不多,你莫非觉得很光荣?
我老婆目前在贵县工作,回答完毕

光不光荣,老百姓说了算。房价高但不愁销路,甚至个楼盘,一房难求还要摇号购买。地方穷,但有饭吃,也从没有上过贵经济强县要过施舍。地方差你也范不着让老婆来穷县工作。另说下,别说地域攻击,看了履历,我县连续两届非正常及不光彩离任的官员(建国以来本县从未有过)都来自贵县,并从贵县基层培养锻炼出来的。难道是猴子派来逗逼的。好山好水出人材?也难怪我县穷了。呵呵,不喜勿喷了。

赵湘明和鄙县没一毛钱关系,不要乱扣帽子谢谢,至于我老婆,那是因为贵县有位置,市里没有,她去那里升官了  详情 回复 发表于 2018-5-7 16:15
花瑶王 发表于 2018-5-7 13:14
光不光荣,老百姓说了算。房价高但不愁销路,甚至个楼盘,一房难求还要摇号购买。地方穷,但有饭吃,也从 ...

赵湘明和鄙县没一毛钱关系,不要乱扣帽子谢谢,至于我老婆,那是因为贵县有位置,市里没有,她去那里升官了

周是哪里的,不知道现在出狱了没有,知道在隆回的外号是什么吗? 某人和他认老乡,一起吃过饭还引以为荣。  详情 回复 发表于 2018-5-7 16:26
你婆娘在隆回卖力 你在果里泄卵谈  详情 回复 发表于 2018-5-7 16:25