楼主: hzh520

香港赛马会足智彩 百科: [亚卵谈] 怀化人民又开始争高铁签名咯~

怀化多抢点,对邵阳有好处
点赞是不可能的啦,这辈子都不可能点赞的,写评论又不会,只能靠喷人来维持生活,评论区里面个个都是人才 说话又好听,我超喜欢在里面的感觉 没事的时候只有看看评论区这样才能维持生活。。。
枢纽也没用了,现在县县通铁路谁还舍近求远?
各位朋友,不要以为自己所说的都是对的,别人所做的都是错的。不争取,邵阳能有沪昆高铁邵阳北站吗?现在,邵阳已通高铁,武冈机场已通航,经济已有很大的变化了吗?!

宁愿没有邵阳北  详情 回复 发表于 2018-5-9 15:23
说话要过一过脑子。  详情 回复 发表于 2018-5-8 22:14
hzh520 发表于 2018-5-8 16:26
怀化现在的交通网对不起现在的经济增速

但是没有现在这交通网,肯定更差
抢湘西人民的口粮,夜郎人也是蛮拼的
强歌传媒 发表于 2018-5-8 17:41
各位朋友,不要以为自己所说的都是对的,别人所做的都是错的。不争取,邵阳能有沪昆高铁邵阳北站吗?现在, ...

说话要过一过脑子。
真不明白怀化还要争什么铁路,呵呵
渝湘高铁过怀化对邵阳也有利
强歌传媒 发表于 2018-5-8 17:41
各位朋友,不要以为自己所说的都是对的,别人所做的都是错的。不争取,邵阳能有沪昆高铁邵阳北站吗?现在, ...

宁愿没有邵阳北